Странные создания

Кристина Разоренова
Милые рыдания,
Милые создания,
Круто притворяются,
Круто выкрутаются,
Делают больно,
Делают добровольно!
Странные создания,
Странные рыдания,
А ведь это кино!
А больно все равно!

Благодарю за вдохновение сериал "Нанолюбовь"