Круг Любви

Ольга Антюфеева
Радости круг, ты открой нам объятья свои,
Радости круг, напои нам лучами Любви!
Радости круг, от страданья и бед защити!
Радости круг, ты нас спаси, и сохрани!

Мы идём, как слепые бесконечной дорогой во тьме,
Подчиняемся воле тех, кто правит на нашей земле,
Мы пытаемся выйти из круга порочного лжи,
Но сковал души страх, мы не в силах понять, что нас ждёт впереди.

Солнечный круг, ты открой нам объятья свои,
Солнечный  круг, напои нам лучами Любви.
Солнечный круг, от страданья и бед защити!
Солнечный круг, ты нас спаси, и сохрани!

Мы как куклы играем в театре по имени жизнь,
Кукловод управляет, строит сеть, чтобы нас подчинить.
Кто придумал все войны? Кто посеял вражду, злость и боль?
Кто нас держит в плену, направляет во тьму, назначает нам роль?

Так давайте не будем мы Богов распинать на крестах,
Так давайте сожжём темень в наших умах и сердцах,
Так давайте мы вспомним нашу главную роль на земле!
И проснёмся от сна, и откроем сердца, обратимся к душе!

Круг Любви на Земле, ты открой нам объятья свои,
Круг Любви на Земле, ты лучами нас всех напои.
Круг Любви на Земле, от страданья и бед защити!
Круг Любви на Земле, ты нас спаси, и сохрани!

03.11.02