Размышления веселой старушки

Лена Болдырева
Я люблю зеленый цвет,
Но не в этом дело,
И, хоть мне немало лет,-
То не бес в ребро.
Не хихикайте мне вслед,
В тот вагон я села,-
Просто я на педсовет
Еду на метро!
Вызывают, сто чертей!!!
Что им только надо,
Что до внучки им моей?
Не возьму я в толк,
Ну и что же, что у ней
Яркие наряды,-
Так гораздо веселей
Пролетит урок!
Чтоб от внучки не отстать,
Красок не жалею,
Я могу и желтой стать,
Как хамелеон,
По предметам успевать
Я стараюсь с нею,
Так что нас двоих ругать
Просто не резон!!!

Написано для конкурса http://stihi.ru/2014/02/03/11322