Такие люди

Ирина Полкачева
Есть люди, которые мне помогают.
Есть те, кто меня и не знают.
Но знаете есть и такие,
Кто просто мешают,
Лезут, завидуют, к яме толкают.

Есть люди, которые меня вдохновляют.
Кто просто по жизни идти направляют.
А есть, кто тебя убивают
Словами, делами, мыслями,
Всем, что про меня знают.

Я раньше думала так не бывает.
Что человек сам свою судьбу решает.
Но это не так, один в поле не воин.
Есть и друзья, и враги.
Ты только сам помоги.

Кому что-то нужно.
Тому кто попросит.
Ведь жизнь все вернет
И обратно все спросит!