Летний ветерок

Любовь Притула
Тёплый летний ветерок,
Тучку в свой поймал сачок.
А она тихонько плачет,
Зайка по лужайке скачет,
Да жуёт слегка промокший стебелёк,
Да жуёт слегка промокший стебелёк.
Припев:
Дождик, дождик,
Тёплый дождик.
Летний дождик,
Кап, кап, кап.
Летний дождик,
Кап, кап, кап.

Тёплый летний ветерок,
Весь до ниточки промок.
С тучкой по небу летает,
Да лужайку поливает,
Напоить он хочет каждый лепесток,
Напоить он хочет каждый лепесток.
Припев:
Дождик, дождик,
Тёплый дождик.
Летний дождик,
Кап, кап, кап.
Летний дождик,
Кап, кап, кап.