***

Кристина Разоренова
Тик так! Тик так!
Все не так!
Все не так!
Тик так! Тик так!
Все никак!
Все никак!
Тик так! Тик так!
Ну как! Ну как!
Все в жизни:
Не так! Не так!
Пятнадцать лет!
Пятнадцать лет!
Покоя нет!
Покоя нет!
Не могу найти
Жизни цвет!
Жизни цвет!