Летнее утро

Александр Владимирович Потапов
Прохладу лета, гуща трав,
Дарует с утренней росой.
Непостижимый божий нрав
Восторг вселяет и покой.
И горизонта яркий взор
СветИт  приоткрывая  дол,
И ветер крУжит вздох полей
Питая внемлющих людей.