Шаг

Вел Гвор
Никогда не идите назад,
Глупо всегда возвращаться.
Там нечего будет искать,
И не с кем будет прощаться.
Стоит идти лишь вперед,
Ни шагу назад не свершив.
По жизни ты сделал круг,
Обычный день завершив.