Взгляд!

Светлана Васильева 6
Сказала, как отрезала! Суров
сей взгляд и руки наготове.
Здесь не поможет стих про мотыльков,
глаз остановит вас на полуслове.

Для разрушенья ваших креативов,
там, под прилавком, если что, лопата.
И бесполезен шарм и взор игривый,
в подсобке не бутылки, а граната.

Читать умеешь? Лучше прочитай!
А грешнику ответ, как гром небесный.
Не факт, что попадёшь ты после в рай
и споры с "громовержцем" - неуместны!