Ангел-хранитель

Бэл Роса
Ангел - Хранитель  мой  !
Ты  даришь  мне  покой  !
Бережёшь  от  Силы  Зла 
И  по  Тропе,ведёшь,Добра  !

Учитель  мой,Небесный  !
Твой   совет,всегда  уместный,
Отвечает  мне  всегда,
Дальше  мне  идти  куда  !

Мой  Мудрый  Вдохновитель  !
Идейный  Озаритель  !
Творенье  каждое  моё
Твоей  рукою  мне  дано  !

О,Целитель  Милосердный  !
В  жизни  мой  Помошник  Верный  !
Ты  излечишь  боль  Души  !
В  Дух  пошлёшь  Поток  Любви  !
Скажешь  мне:"Лишь  Мир  Твори  !"

                БЭЛ    РОСА