Лишь пламя помнить!! вечность помнить!!

Таня Ковалёва 2
лишь пламя помнить!!...вечность...помнить!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
прелюдия любви...всё это...как...дыханье...
как первый самый...солнца..луч....
как искры всплеск...как загоранье....
как поцелуй...что жаждой жгуч....
вхожу с тобой...в исток блаженства...
вновь понимаю...-я крылата!!...
и дрожь...несказанностью...жеста...
и....натяжение...каната....
иду ль...лечу ль...но ощущенья...
как россыпь...звёздных...мотыльков...
и только о тебе...виденья....
и миг!!....-не стало...потолков!!...
нам небо распахнулось...ночью!!...
и высью в клетки....пробралось!!...
и не мечтой!!...а так....воочию!!...
безумье наше....началось!!...
губами вязь рисуешь....кожу!!....
пытаешь сладко...прожигаешь!!...
я ощущенья эти...множу....
и тело...будто...покидаешь!!...
горим огнём....пылаем...оба!!...
как колдовство наш каждый...шаг!!...
и манит...манит....ввысь дорога!!...
и бездна маревом....в глазах!!...
забуду имя...суть...забуду!!...
лишь пламя помнить!!...вечность...помнить!!...
и покоряться выси....чуду!!....
себя до дна...чтоб ей...заполнить!!...
и каждый взмах...на вдохе!!...вместе!!...
всё выше....выше!!.....-апогей!!....
.........................
стонало...билось....поднебесье!!...
всей силой лет...столетий...дней!!...
взрывались!!....падали!!...взлетали!!....
безумье было...не унять!!...
мы совпадая.....-совпадали!!...
и в бездну падали...опять!!....
парили....снова...возносились!!....
и целовались...жарким...бредом!!...
всей ненасытностью...любились!!...
а страсть...как тень...летела следом!!....
и сумасшествие...глотали!!...
так яростно!!...так страстно!!...жадно!!...
и наслажденье......постигали!!...
себя сжигая в нём......нещадно!!......
.......................
пылала высь!!...всей тайной жизни!!...
неповторимостью.....любви!!...
и не было желанней....выси!!...
она во мне была!!...в крови!!....
и с ней...во веки...не расстаться!!....
удел для крыл...и для меня!!...
чтоб вечно высью....упиваться!!....
во власти....страстного...огня!!.............