Ощути себя одиноким

Женя Родина
Ощути себя одиноким,

Стань собакой, воющей на луну.

Вбейся в угол, упав на ноги

Или в море иди ко дну,


От никчемности рви одежду,

Бей посуду и нервно кури.

Но измученный тщетной надеждой,

Непонятного чуда жди.


Выпей кофе. Смотри мелодрамы.

А потом - от тоски реветь.

Заливай свою жизнь слезами.

Или просто прими как есть...