Прогулка по дну

Диакритик
Я словно гонщик, поминутно падал на виражи,
В очередной раз почему-то начал новую жизнь,
А моя исповедь - холодный, но душевный каприз,
Когда слова и мысли снегом падали вниз.
И в ливне белых но летящих вниз брызг,
Вместе со шторой я срываю ,
Разбив окно, вдыхаю воздух свободы....
И мне не жаль все эти странные, пьянящие годы...
Я стал другим, говорят, изменился.... возможно....
Но в то же время я, как волк, подхожу осторожно,
И в то же время я боюсь ошибиться, запнуться,
И с этим мозгом мне давно уже пора ****уться....

В словах нет смысла, как и в сочетаниях их
Но я не мыслю своей жизни без мечтания и
Без недовольного и глупого мычания рифм.
Я повзрослел, и  мой бездыханно утих...
Однажды напишу последний свой не изданный стих,
Закину в интернет, но удалюсь отовсюду,
Я буду жить, но никогда уже писать я не буду...

Но...

Пока внутри взрастают мысли, до размеров Юпитера,
Я буду изливать их от Никольска до Питера,
Сидя в вагоне плацкартном, согнувшись на полке,
Души осколки буду бить на осколки,
А те, в свою очередь, опять на осколки,
И пусть они сольются в стаи и завоют как волки,
Вгрызаясь в мою жизнь очень колкую,
Впиваясь в белый лист, как иголки
И оставив следы, вдруг завоют в луну...
Мечтая о солнце, я опять прогуляюсь по дну.


1:33 4.02.14