Переделанная песня группы Тайм-Аут Ночь. Луна...

Котэ-Писатель
(простите эти предзачетные припадки)) )

Ночь, луна...Точу карандаши.
В пальцах лезвие Предательски дрожит.
Я учу билеты Уже четыре дня.
От чего же нету знаний у меня...

Школа нас замучила, школа наскучила.
Долгая, напрасная И однообразная..

Ночь, луна...Я не сплю опять
Очень хочется сдать зачет на пять.
Уж от знаний пухнет голова.
Я все шепчу научные слова...

Я себя замучаю Геомой могучею.
Сложною, прекрасною И разнообразною..

Ночь, луна... Забил я на зачет.
Буду делать все наоборот.
Кровать мягкая и спиться глубоко.
А завтра на билеты все отвечу я легко.

Школа нас замучила
Геомой могучею.
Сложною, прекрасною
И разнообразною..

Ночь, луна...
Ночь, луна...
Ночь...