Мечтания

Дмитрий Москаленко
В душе тоска опять грызёт и гложет.
Раскину карты : буби, черви, дамы.
Меня звонок уже с утра тревожит -
Звонит она. У телефона - мама.

А вдруг она для мамы не по нраву?
И марши Мендельсона отгремели.
Я так хочу испить любви отраву,
Пока друг другу мы не надоели!

Ведь я так долго жду судьбы подарка.
Как говорят, семья - святое дело.
Мне всё равно , грузинка иль татарка.
Тут главное - чтоб к ней душа летела.

Пусть будет кайф в домашней обстановке.
Жена, работа, дом, уют, детишки.
Я буду ждать её на остановке
На зависть вам, холостяки - мальчишки.