Я заблудилась в лабиринте снов...

Самойлова Светлана
Я заблудилась в лабиринте снов...
Мерцаньем звёзд зовут, влекут дороги.
Взмывая в поднебесье, рвутся строки
И увлекают в многоточья слов.
Вход? Выход?
Виражи и миражи...
И три пути у камня преткновенья.
Куда идти, мой вдохновенья гений?
Мне верную дорогу подскажи!

Себя ищу по собственным следам...
В ладонях небо!
Выдох. Вдох...
Бесстрашно
Срываюсь ввысь!
Корабликом бумажным
Плывёт мечта к далёким берегам...
И где-то там открыта тайна нам.