Лучший праздник

Кот Манчестерский
В твоих глазах я вижу свет,
Ромашек дивные луга.
Июньский радужный рассвет,
И в синем небе облака.

И желтой осени дожди,
Даруют локоны твои.
Твои песни - как огни,
Освещают путь в ночи.

В метель и вьюгу ты ушла.
Улыбку, подарив на память.
Но свет казанского окна,
Я вижу сквозь мглу и замять.

Твоё письмо держу в руках,
Я верю,  нагрянет март-проказник.
И в этот мир придёт весна,
С тобой встретим наш лучший праздник.