Волшебство

Татьяна Пугачёва-Влади
Я утонула в собственных глазах,
Рассыпалась на тысячи осколков.
Я стала морем, что несёт свой вдох и выдох
И скрипка, на которой ты играешь!
Меня не стало...ах! И снова появилась!
Кто тот волшебник, что со мной играет?
Я раскрываюсь, словно утром роза,
Послушная его волшебной флейте.
И осыпаюсь нежно лепестками-
Волшебное так происходит действо.
Будь осторожным-я могу растаять...
Глаза откроешь-словно всё придумал...