Обжёгся о камин...

Виктор Маркелов
Обжёгся о камин.
Зима наносит раны.
Заблудший пилигрим
Грустит о дальних странах.

Всё сковано зимой -
И города, и души...
С дорожною сумой
Не выбраться наружу.

Душа чего-то ждёт,
Как пойманная птица.
А рана терпко жжёт
И не даёт забыться...

04.02.14г