Болит сердце за...

Мила Асанова
Болит сердце
  За дочку
    Болит сердце
      За сына
        Болит сердце
          За мужа
            За маму
              Сестру...
Но ведь сердце -
  Не камень,
     Но ведь сердце -
        Не льдина...
          Есть у боли
            Пределы?!
              Не понять
                Ведь ему!!

           (июнь 2013г.)