Тихая заводь

Василий Краснов 2
Тихая заводь.Подгорный ключ.
Кусты акации,шиповник.
Ты,не трогай его,он колюч.
Лучше сорви терновник.

К услугам ижёвцев открылось кафе.
И в придачу русская баня.
Здесь можно попить нескафе.
Или то,что захочет компания.

Из окошка вид на Ахтиялку-речку,
Где рыбаки у моста гурьбой
Готовят уху и гречку.
Под водочку само собой.

Приятно время провели
Отдохнули на славу.
А рыбаки на речной мели
Голавлей наловили на всю ораву.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фотография из личного архива