зимнее утро

Снежный Райдер
снег идет- утро скоро! все еще спят....
сварю кофе ... и ты проснулась тогда увидев закат
от аромата арабики...
а щас...
И постель еще тепла
но нет тебя..
ты бы улыбнулась , открывая глаза
как тогда
но...так
не будет никогда...