В момент моих душевных покаяний

Тамара Абрамова
История любви сегодня не новА .
Рождается  из бытности, что раньше
Имела остов свой, плюсуется канва
И пишется по дням, что будет дальше …

Дай кисть ,Господь ,не красоту ,а шарм,
И кинусь  в мир я таинств и познаний,
И может, заживет на сердце  шрам
В момент моих душевных покаяний.