Спасибо

Темный Пассажир
Спасибо , за то , что ты есть
За взгляды , слова , улыбки
За то ,что не ведаешь месть
И прощаешь меня за ошибки.

Спасибо тебе за тебя ,
За расстояния , прогулки ,признания
За то ,что я узнала себя .
За то , что боюсь расставания.

Спасибо ,за то , что ты есть
Была , останешься и будешь ,
Что ты моя гордость и честь...
И ты про нас не забудешь.

Спасибо , всем ,кто причастен
К твоей жизни , душе и судьбе ,
Спасибо и мне от части ,
За то , что верна лишь тебе.

Спасибо Богу за нас ,
За то ,что в любви просыпаюсь .
За то ,что ты дышишь сейчас ,
И главное ,что бы все не кончалось...