Как ржавым ножом через грудь

Ирина Шляпникова
Как ржавым ножом через грудь
По самым любимым страничкам
Проходится чья-то рука
В безумном оскалом величья.

Не жалуюсь и не кричу,
Слезу убираю из строчки.
Сама написала судьбу
Из вздохов и рвущейся точки...