Счастье единения

Елена Верещагина 2
Дойти до тонкой грани, до безумья,
До той черты, что стерлась от любви,
Когда сознание вычеркнет раздумья,
Отдав реальность трепету души.
И просыпаться, улыбаясь в восхищение,
И засыпать, мечтая о тебе.
И каждый вдох, и каждое мгновенье,
Желать и чувствовать тебя везде.
Никто не нужен, нет существования,
Когда не рядом - властвует  «ничто».
И нет на свете большего мечтания:
Перешагнуть, и превратиться в то,
Что счастьем называют единения,
Из  Он и Я, соединившись в Мы.
И, уничтожив разума сомненья,
Понять, что друг для друга рождены.