Отпускать

Ирина Тараканова
Отпускаю, я тебя отпускаю…
Просто так, без надлома в душе…
И от страсти своей отдыхаю,
Без возврата, надеюсь, уже….

И не жду я, что, что-то вернётся,
Не гадаю, с тобой на любовь…
Забываю,  и забиваю,
Чтоб на шею, не кинутся вновь…

Придушаю, порывы встречаться,
Написать и опять позвонить…
И упорно молчу, и страдаю,
Обрывая духовную нить….

Где-то там на другой планете,
Ты с другой, очень счастлив мой друг…
Приручил, а потом оставил,
Разомкнулся любовный круг…

И доверия больше нет,
Правды всей мне уже не узнать,
Да и стоит ли разбираться,
Лучше честно уйти…. Не держать….

Очень больно, когда ещё любишь…
Не давать себе даже мечтать,
А к другой отпускать любимого,
Отпускать… отпускать… отпускать…
03.02.14г.