Эти странные необычные сны...

Александр Братских
Эти странные необычные сны
Знаешь, такое раньше не снилось
Все как-то вместе связаны они
Очень хочется чтобы всё это сбылось

Это будущее иногда мне так кажется
Или параллельная реальность что ли
Но как-то всё привычно и знакомо до боли
Может просто означает что всё наладится ?

И просыпаться почему-то не очень хочется
Там прогресс, цивилизация, мне так думается
Там нет этих идиотских проблем, что тянут на дно
Ах, это счастливое будущее, где так каждому хорошо

Начитался фантастики на ночь, наверное
Хорошо, хоть настроение хорошее, не скверное
Каждое утро выходишь из фантастики в реальность
А кругом путинские двухтысячные. И отсталость …

Янаварь 2014 г.