***

Иван Гальберг
Не бывает любовь вся растраченной,
 Не бывает без чувств и детей,
 Счастье небом всегда предназначено,
 Словно ливень из Божьих страстей, -

 Прилетит и уже не отпустит,
 Отречения нет от судьбы,
 Счастье в радости есть, да и в грусти,
 Мы его только дети, рабы...

 Никуда от любви нам не деться,
 Если ею живёт вся душа,
 Только чувством и можно согреться,
 Только с ним - наша жизнь хороша.

 Просто знайте, - любовь возвращается,
 Для неё хватит места в душе,
 Через чувства - мы с Богом общаемся
 И они есть совсем не клише,

 Просто миру любовь отдавайте
 И она к Вам вернётся всегда,
 Жизни нет без любви, только знайте,
 Лишь она покоряет сердца!