Ай, да Бабушка Яга! Теле-сонет

Сонетный Островок
Сонет Лешего на стихотворение Зарины: "Ай, да Бабушка Яга"
http://www.stihi.ru/2014/02/02/11567

          ой, сестрица милая, ЯгА,
      потерял братишка твой покоЙ
   жгут морозцы что то в этот гоД,
             отказала правая ногА.

   уж который день в подряд озноБ,
         бьет меня, любимая каргА
       помоги, иначе слягу в гроБ.
       кто порядок наведет в лесУ?

состраданья, коль найдешь на гроШ
   теплый то и мне сваргань носоК.
      ревматизму враз придет ханА!

          благодарностью отвечу Я,
         мухоморов летом целый стоГ
          наготовлю для тебя, ЯгА!