Соткана из света. Мезо-сонет

Сонетный Островок
На стихотворение Зарины: "Она была вся соткана из света"
http://www.stihi.ru/2014/02/01/12610


вСя соткана из солнечного света
тОнчайшего муранского стекла,
сТократ быстрей и звонче ручейка
и Краше огнедышащего лета!

дАрить для милой скромные сонеты
и Нежность трепетную ветерка,
кАсаться кос распущенных слегка,
лИкуя просыпаться на рассвете

и Забывая обо всем, любить!
еСть ли на свете что-нибудь важнее?
зВезды полночной, разве свет милее,

чЕм взгляд, той без которой трудно жить?
оТрадней слезы горькие мне лить
рАспахивая сердце перед нею!