Орхидея

Мира Хиле
Белоснежная нежность
 
на веточках гибких

посредине зимы.

И бутонов не счесть.

Красота и покой

вне условностей зыбких.

Белоснежное чудо –

оно просто ЕСТЬ.








Фото Светланы Рудневой