Зеленый чай

Марина Гладкова 2
Зеленый чай и теплая постель,
Ветер шепчет вьюге песни,
За окнами визжит февраль,метель,
А нам все равно.Мы вместе.

Шерстяной любовью наполнится
Наш дом,зажжет очаг уют,
В кружке зеленый чай восполнится,
Огни в окне метель зажгут.

Зеленый чай и теплая постель...
Мне большего не надо,правда,
Пока шумит за окнами метель,
И навеки,будем рядом.