Жизнь схватила очень крепко...

Грицутенко
Сознаю, что я не павший:
Ни геройски, и никак...
На Руси не воссиявший,
Или где-то как-то так.

Возлетал недавно к небу,
Но Господь сломал крыло!
И, клянусь кусочком хлеба,-
Я вернулся веселО!

Напишу еще балладу,
Много, что еще хочу.
Много раз, взлетавший кряду,-
Всё никак не улечу.

Что-то держит очень цепко,
Видно, я не все сказал...
Жизнь держала очень крепко-
Eй плевать, что я устал...

Да и Бог наш, всемогущий,
С моей жизнью заодно.
Разгонял над мною тучи,
И ломал моё крыло...

03.02.2014 г.-30.01.2023