Утвержденье ритмов

Лю Нели
Легко осознавать во сне ментальность,
И вот явленья отражают такты сна...
В них чудно-гармоничная тональность,
В морозы и дожди в душе - Весна.

Моменты - это утвержденье ритмов,
Когда сердца играют в унисон...
И логике в утробе алгоритмов,
Непостигаем этот дивный сон.

Жизнь продолжается и надо возвращаться
На круги своя, вспоминая сны...
Мы расстаёмся, чтобы  повстречаться,
Заполнить явь кристальностью Весны.

                02.02.2014