Благословление

Ольга Антюфеева
Благословляю я тебя, благословляю.
Ты жизнь свою сыграй, чтобы не зря прожить.
Любви и счастия от всей души желаю,
Чтоб ненавидеть ты не смог – только любить.

Благословляю я тебя, благословляю.
В минуту трудную ты вспомни обо мне.
На струнах сердца песнь Любви тебе сыграю,
И помолюсь, зажгу свечу на алтаре.

За прекрасные страны, океаны Любви,
За Огонь, что сжигает все страданья Земли.
За тебя, мой любимый. Ты прими оберег,
Что я в сердце носила, как защиту тебе,
Чтоб хранил тебя всюду от ненастья судьбы,
Чтобы дал тебе силы к высшей цели дойти.

Благословляю я тебя, благословляю.
Ты жизнь свою сыграй, чтоб не свернуть с Пути!
И светом сердца Путь нелёгкий озаряя,
Ты мог идти, не предавая сил Любви.

Благословляю я тебя, благословляю.
В минуту трудную к тебе я прилечу,
И песнь победную Любви тебе сыграю,
И помолюсь, зажгу на алтаре свечу.

За победу над Тьмою, торжество сил Любви,
Что планету накроют, от беды защитив.
Чтоб смогла я, сумела в цепи долгих разлук
Не забыть твои губы и касание рук.
И глаза, что сияют светом звёзд неземных,
В свете том отражая Сфер Божественный Лик.

24.09.02