Покой

Влада Давлетова
Когда покроет легким инеем креста остов,
Молю, не приносите мне цветов.

Уж лучше проливайте вы вино
На то, что было мною много дней и снов.

Когда жизнь на мгновенье заикнется в читке своих дней,
Тогда, в воспоминаниях лишь моих уснут минуты юности моей.

Не стоит сердце омывать слезой, постой.
Ведь это только повседневный жизни строй. Такой.

Оставь, что было нам дано вчерашнею стезёй.
Молю, не приноси цветов..

И не тревожь души моей теперь покой.