Потребительский стон

Зотнедмн
Величина,
Доза,
Объем,

В морге необычайно шумно,
Над городом облако вируса,
Тактический научно-военный приём,

Экономический саммит завершен,
Теперь подводят итоги, потребительский стон заглушен.