Никогда

Птичка Квили
Над берёзовым лесом закатную нить,
Свежий ветер, росу луговую -
Ты не сможешь со мной это всё разделить,
Так зачем о тебе я тоскую?

Никогда - мы с тобой от него не спаслись.
Никогда - приговор обречённых.
А на небе ночном снова звёзды зажглись
Для других - для счастливых - влюблённых.