Я к тебе через время иду

Ольга Антюфеева
Мне бы только к тебе прикоснуться,
И твои бы увидеть глаза,
В их бездонную глубь окунуться,-
И тогда улечу в небеса.

И тогда золотое сияние
Вдруг накроет тебя и меня,
Унесёт в глубину Мироздания
Нас на гребне волны Бытия.

Растворимся мы в облаке белом
Поцелуя ласкающих губ,
И засветится радугой небо
От касания нежного рук.

И душа устремится, в полёте
Обретая гармонию сфер,
Прославляя Любовь в каждой ноте,
К вечной жизни чрез Времени дверь.

В звёздном танце кружась в небе вечном,
Обретая единство с тобой,
Как невеста в венце подвенечном,
Встану я пред зажжённой свечой.

И молиться я буду пред Богом,
Осеняя защитным крестом
Своего незабвенного друга,
За Любовь, что сжигает Огнём

Все преграды, все страхи, сомненья,
Беспокойство и лжи суету.
И сердец подчиняясь веленью,
Я к тебе через время иду.

19.09.02.