Интернет

Анастасия Шалинская
Все ищем для себя ответ:
"Да" интернету или "Нет".
Хорошее часто в защиту находим,
Разумные всё аргументы приводим.

Попробую нынче сложить я куплет,
На пользу ли он иль все же во вред.

Века живем мы на планете,
Бежит столетье за столетьем,
Но не было того на свете,
Чтобы стреляли в школах дети!

Нелепо,жутко это понимать!
Жестокость сердца иль болезнь рассудка?
Настало время осознать,
Чему причиной злая шутка.

Всё для меня предельно ясно!
И оттого-то так ужасно!
Тому виновник - интернет
Безвинных детских душ кастет!

Беспутной гнилью заражен,
Страшнейшей лепрой прокажен,
Отвратной мерзостью загажен,
Сплошь отрицательно заряжен.

А как же, спросите, прогресс,
Досуг и прочий иртерес?
Скажу: "Голодный сытого неймёт!
Ищите разум наперёд!"

Не так страшит сам интернет,
Как то, что цензоров там нет!
И сложно в этой паутине,
В всемирной сайтовой рутине
Гулять и плавать душам неокрепшим!

Скорбим и помним
О прошедшем,,,,,,