Приходи

Евстафьева Татьяна
       
Не ищи в словах подвоха
И в поступках не ищи.
Без тебя мне грустно, плохо,
Одиноко стынут щи.
 
Кот мурлыкает тоскливо,
В тапок твой засунул нос.
На еду глядит брезгливо-
Ждет тебя любимый пес.

Приходи,чтоб снова было,
С кем повздорить - не всерьез.