Общественный Союз - единственная сила

Варуб
Общественный Союз – в нём коллектива сила.
Общественный Союз – путь жизни для людей.
Общественный Союз – в любви живёт счастливо.
Общественный Союз – в заботе всех детей.

Народ Союзом правит
В Союзе честь - закон.
В Союзе утверждает.
Всю справедливость он.

В Союзном государстве
Живут одной семьёй.
В нём трудовое царство.
И честь в цене одной.   

Заначек не бывает
Ни дома, ни в семье.
Семья доходы знает,
В едином банке где.

Как будет банк народным
Наличные уйдут.
Народ в стране довольный,
И труд не украдут.

Сам взносы утверждает
В нём каждый член семьи.
Живет, кто в ней, тот знает,
Как будут жить они.

Идея Реализма
Даёт для жизни шанс.
Народ в своей Отчизне,
Цветущий Рай создаст.