ТЕБЕ

Ольга Антюфеева
Ты даришь мне вселенную и солнце,
Неся в ладонях негасимый свет.
Ты в синем небе зажигаешь звёзды,
Давая в сердце пламенном Обет:

Я буду светлым и счастливым,
Я буду радостен и свят!
Я положу к ногам любимой
Мир обновлённый как цветущий сад!

Я выбираю Путь, ведущий к Свету,
Ведущий к Просветленью и Любви.
Я подчиняюсь Божьему Завету,
Чтоб в мир реальности и Истины войти!

Но так хотелось мне, твоя ж душа молчала,
Привычно погружаясь в суету.
Но в глубине своей она пыталась
Постичь гармонии Вселенной красоту,

Услышать шёпот звёзд и песни ветра,
Увидеть Мирозданья глубину.
И сердце искупать в потоках Света,
И выполнить заветную мечту:

Нести Любовь любимой и всем людям,
Свет излучая в Единеньи душ.
В единстве с миром сущим буду,
Чтобы испить Любовь и нежность чувств.

Тебе в ответ дарила я созвездья
И яхонта сердечного кристалл.
И ручейки Любви сбегались в реки,
Впадая в безграничный океан,

Что нёс энергии Творца Вселенной,
Энергии Любви и чистоты,
Что низвергались водопадом Света
На всё Творенье, сущие Миры.

Но ты не принимал Любви подарков,
Лишь телом ощущая пыл любви.
И дух томился, скованный пространством,
Которое ему построил ты.

А бриллианты в камни превращались…
-Любимый, где ты, долго будешь спать?
Они как звёзды на свету сияли,
Зажги свет в сердце, чтобы смог их взять!

04.08.02