Человечки в твоей башке

Алекс-Алекс
Человечки в твоей башке
Едут медленно в свой Ташкент,
Сходят где-нибудь посредине
О верблюде и Насреддине.

Между поездом и луной
Соловей пролетел чумной,
Что стрела со смертельным ядом.
Как ни думай, а ехать надо,

Ждать проверки, трястись в плацкарте,
Вспоминая значки на карте,
Дастархан с переменой блюд -
Где тот поезд и тот верблюд?