Всё в этом мире закономерно

Жанна Черняева 2
Всё в этом мире закономерно,
И если ты ищешь большую любовь,
Ты встретишь ее, мне поверь, непременно,
И будешь, как прежде, ты счастлива вновь.

Ты можешь мечтать о хороших друзьях,
Или иметь лишь близкого друга -
Судьба всё исполнит ради тебя,
И вскоре найдете вы каждый друг друга.

Ты можешь мечтать о счастливой семье,
О двух малышах и заботливом муже,
Судьба все пошлет непременно тебе,
И жизнь твоя станет в десятки раз лучше.

Но если всё в жизни твой хорошо,
То что-то случится, поверь, непременно,
Нигде не бывает так просто, легко -
Ведь всё в этом мире закономерно.