Молитва

Вячеслав Ким Алексеевич
О  ,  Господи!  Открой  глаза  мои
И  пусть  моя  душа  познает  Бога;
Влечет  меня  туманная   дорога,
Скрывающая   таинства  свои.

Без  веры  я  живу  .  И  труден  путь;
Я  как  слепец  брожу  во  тьме  блуждая;
Наивно  в  жизни  чуда  ожидая,
Себя  в  мечтах  пытаясь  обмануть.

О ,  Господи!  Дай  веры  хоть  на  миг!
Свет  озарения  пусть  сердце  мне  откроет! 
Пусть  новый  день  все  беды  наши  скроет!
Но  кто  услышит  безголосый  крик?

Кто  сможет  разогнать  мои  сомненья
И  рассказать  в  чем  жизни  этой  суть?
А  может  быть,  еще  не  пройден  путь ,
Чтоб  этот  мир  свободно  мог  вздохнуть?
. . . Как  пусто  в  мире  жить  без  вдохновенья  .  .  .