Школа

Дон Серхио
Вновь - нарушенный статус-кво:
Полицейские,вертолёты...
А начинается всё с чего?
Начинается всё - с охоты,

С наполнения головы
Дрянью хищного мастер-класса,
С восприятия всех живых
Как источника просто мяса...

Отчего же не пострелять?!
И хохочут отцы-мальчишки...
Да и дети у них опять
Всё про битвы читают книжки!

Чем ты больше убил врагов,
Чем их больше поставил к стенке,
Тем приятней вкус пирогов
И тем лучше твои оценки?!

Да хоть танки вводи в страну,
В каждой школе поставь по танку...
Дяди! Хватит играть в войну!
Не "пятёрку" вам,а "баранку"!

Так что думайте головой,
Превращая детей в пехоту!
Вновь нарушенный статус-кво,
Полицейские,вертолёты...

И кого выгонять с работы?!