Я хочу оставаться твоею мечтой...

Принцесса 2
По нехоженым тропам пойду за тобой в даль безбрежную...
Босиком по морозу трескучему прямо в метель...
Для тебя,мое счастье,желаю я самого лучшего...
Для тебя будет петь в опустевших садах свиристель...

Для тебя нарисую на небе веселую радугу...
Ночью звезды повешу, зажгу,пусть подарят нам свет...
Я хочу расплескаться в глазах твоих ласковой радостью...
Я хочу лишь с тобой день за днем из заката-в рассвет...

Я пойду за тобой в твою осень с напевными ливнями...
С беспробудной тоской и танцующей в небе листвой...
Я пойду за тобой в непогоду,пропахшую сыростью...
Я хочу каждый день оставаться твоею мечтой...

послушать песню можно здесь:http://www.c hitalnya.ru/work/1028289(без пробела)