На запах нашей спальни

Юлия Лютославская
На грани клиник "пограничных состояний",
Рванёшь на красный, больше нечего терять.
Как мотылёк летишь на запах нашей спальни,
Чтоб в сотый раз взаимным пламенем сгорать.

И в этом пекле исчезает слово "выжить",
Желаний градус в нас, как выдержанный скотч.
Без стука в сердце я зашла звездою рыжей,
Да, мы сгорим с тобой, и так осветим ночь.

На спинке стула дремлет сброшенное платье,
В изгибах тел почти животные черты,
Захват души неповторимостью объятий,
Откроет тайну недошёптанной мечты.


03.02.2014


Художник Марина Подгаевская